Distrimed
Vente de matériel médical depuis 1989
Pour le professionnel et le particulier
fermer

FRAIS DE PORT : 4,90€ seulement !
(pour la France métropolitaine)

Livraison offerte à partir de 99€ d'achat

Conseils et commandes 04 94 23 30 20

Vos Commentaires sur ce produit

Stéthoscope ECO Double Pavillon

Distrimed a confié la récolte des avis de ses clients à Avis-Vérifiés. Cette société indépendante agit en tant que tiers de confiance pour garantir que les avis affichés sont véritables et proviennent d'internautes ayant réellement acheté sur notre site.
Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.
Les avis sont contrôlés avant leur publication. Pour plus de détails sur les modalités de publication et de traitement des avis produits consultez notre page d'informations.
Les avis de nos clients sont récoltés par la société indépendante Avis-Vérifiés
Stéthoscope ECO Double Pavillon
Moyenne des avis clients :   4 étoiles : Moyenne des Avis clients  (42  avis)
5 Etoiles
 
(20)
4 Etoiles
 
(16)
3 Etoiles
 
(3)
2 Etoiles
 
(1)
1 Etoile
 
(2)

Note : 3 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 26-06-2019

Commande du : 17-06-2019

Faiblesse d'écoute

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 22-05-2019

Commande du : 13-05-2019

De trés bonne qualité

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 29-08-2018

Commande du : 20-08-2018

Très bien

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 24-07-2018

Commande du : 14-07-2018

Très bien.

Note : 3 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 07-03-2018

Commande du : 22-02-2018

Je pensais qu'il était plus facile d'écouter le poul, pas extra, ça ne vaut pas plus

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 14-12-2017

Raisonnable pour le prix

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 10-10-2017

Parfait

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 19-12-2016

Conforme au descriptif.

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 18-02-2016

c'est un produit intéressant et très pratique même pour un usage non médical

Note : 2 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 26-08-2015

Cassé en peu de temps Son faible

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 13-02-2015

très bon produit ont entend très bien je vous le conseille

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 25-08-2014

bon rapport qualité prix

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 21-06-2014

Oui pour la recommandation

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 26-05-2014

Très satisfait. Je conseille vivement !

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 15-04-2014

BONNE QUALITE JE LE RECOMMANDERAI SUREMENT

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 10-03-2014

Bon produit qualité prix

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 16-02-2014

Bonne qualité mais les écouteurs font mal aux oreilles car trop serrés.

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 17-12-2013

parfait

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 28-11-2013

Oui je le recommande , très esthétique et fonctionnelle .

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 21-11-2013

je recommande, pratique, simple et efficace

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 17-11-2013

Recommande, prix raisonnable, ne fait pas gadget je suis satisfaite du produit.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 28-10-2013

TRÈS SURPRIS DU RÉSULTAT POUR LE PRIX FONCTIONNE TRÈS BIEN !

Note : 1 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 22-10-2013

Comme je l'ai indiqué précédemment, on entend strictement rien, malgré la description du produit. Je suis très déçue

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 14-10-2013

Excellent produit !! Ce stéthoscope me convient amplement !!

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 23-09-2013

produit a recommander

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 04-09-2013

Bon produit

Note : 1 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 13-08-2013

J'entends mieux le coeur de ma conjointe en mettant mon oreille sur sa poitrine qu'en utilisant ce stétoscope. C'est juste un jouet pour enfant qui n'apporte rien. A deréférencer du site pour plus de crédibilité. Je ne comprends vraiment pas les commentaires positifs sur ce produit sauf s'ils sont rédigés pour nous influencer a l'achat....

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 30-07-2013

je recommende ce produit, il est facile d'utilisation qualiter prix exelent

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 16-07-2013

correspond tout à fait à ce que je cherchais . prix intéressant

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 18-06-2013

bon matériel

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 14-05-2013

oui bon produit, simple d'utilisation.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 07-05-2013

Très bien

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 29-04-2013

bon rapport qualité prix

Note : 3 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 22-04-2013

Je l'ai essayé à réception. Les battements du coeur sont faibles. Je pensais les entendre beaucoup plus clairement

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 09-04-2013

bonne qualité, utiliser pour ma jument, à recommander

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 12-03-2013

Nickel ! :)

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 06-03-2013

excellent produit et je le conseille

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 27-02-2013

très bon produit que je recommande

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 05-02-2013

Bon rapport qualité/prix.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 27-12-2012

excellent

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 21-12-2012

produit basique mais bon fonctionnement

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 08-04-2008

Excelente écoute du rythme cardio-pulmonaire. Très bonne résistance. Pour tous les ceux qui veulent un rapport qualité-prix excelent !!!!

Pourquoi préférer Distrimed ?

Contactez-nous

Du lundi au jeudi de 8h à 18h.
Le vendredi de 8h à 17h.

04 94 23 30 20 ou par mail

Grands comptes

Hôpitaux, cliniques, collectivités,
administrations, entreprises...

Demandez un devis

Inscrivez-vous à la newsletter

Offres exclusives, promotions... Inscrivez-vous !