Distrimed
Vente de matériel médical depuis 1989
Pour le professionnel et le particulier
fermer

FRAIS DE PORT : 4,90€ seulement !
(pour la France métropolitaine)

Livraison offerte à partir de 99€ d'achat

Conseils et commandes 04 94 23 30 20

Vos Commentaires sur ce produit

Lunettes à oxygène courbes avec tubulure

Distrimed a confié la récolte des avis de ses clients à Avis-Vérifiés. Cette société indépendante agit en tant que tiers de confiance pour garantir que les avis affichés sont véritables et proviennent d'internautes ayant réellement acheté sur notre site.
Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.
Les avis sont contrôlés avant leur publication. Pour plus de détails sur les modalités de publication et de traitement des avis produits consultez notre page d'informations.
Les avis de nos clients sont récoltés par la société indépendante Avis-Vérifiés
Lunettes à oxygène courbes avec tubulure
Moyenne des avis clients :   5 étoiles : Moyenne des Avis clients  (12  avis)
5 Etoiles
 
(9)
4 Etoiles
 
(2)
3 Etoiles
 
(0)
2 Etoiles
 
(0)
1 Etoile
 
(1)

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 14-11-2017

produits que je trouve chez vous qui ne me convient bien est que je supporte bien pas irritation cutanee sous le nez obliger de commander chez vous mes lunettes car je ne supporte pas' s'’eux de mon fournisseur oxygene

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 04-08-2017

part contre pour les lunettes elle est tres contente

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 26-07-2017

tres bien a part emballage qui n"as pas resiste,refait par la poste

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 28-03-2017

Parfaitement adaptable

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 24-06-2016

Après contact du SAV et une réponse rapide, j'ai renvoyé les produits (facile et pratique, grâce au bon de retour fourni avec la commande), et j'ai donc été remboursé de la totalité. Très professionnel et rassurant pour les futurs commandes.

Note : 1 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 14-06-2016

Qualité médiocre! La tubulure qui fait office de lunettes est trop fine, ce qui ne lui permet pas de retrouver une forme qui épouse correctement le visage après déballage. Le plastique étant très fin, cela engendre un bruit permanent et audible au point d'être dérangeant. De plus, les frais forfaitaires de livraison ne permettent pas de tester un seul produit; donc pour que cela reste "rentable" j'en ai commandé 10 qui au bout du compte ne me sont d'aucune utilité. Directe poubelle... Pour conclure, le prix affiché du produit n'est pas cher mais sa mauvaise confection en fait un produit trop cher...

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 06-05-2016

tres bien

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 15-10-2015

livraison rapide et produit correspondant bien à la commande

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 22-04-2014

BIEN SUR

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 13-03-2014

très bon produit a usage unique

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 02-12-2013

Reçu rapidement sans reproche, au contraire ne changer pas de marque, merci

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 29-10-2013

J'ais enfin trouver des lunettes qui me conviennent elles sont trés confortables. j'en commanderai d'autres dans les mois a venir MERCI

Pourquoi préférer Distrimed ?

Contactez-nous

Du lundi au jeudi de 8h à 18h.
Le vendredi de 8h à 17h.

04 94 23 30 20 ou par mail

Grands comptes

Hôpitaux, cliniques, collectivités,
administrations, entreprises...

Demandez un devis

Inscrivez-vous à la newsletter

Offres exclusives, promotions... Inscrivez-vous !