Distrimed
Vente de matériel médical depuis 1989
Pour le professionnel et le particulier
fermer

FRAIS DE PORT : 4,90€ seulement !
(pour la France métropolitaine)

Livraison offerte à partir de 99€ d'achat

Conseils et commandes 04 94 23 30 20

Vos Commentaires sur ce produit

Stethoscope LITTMANN E3200

Distrimed a confié la récolte des avis de ses clients à Avis-Vérifiés. Cette société indépendante agit en tant que tiers de confiance pour garantir que les avis affichés sont véritables et proviennent d'internautes ayant réellement acheté sur notre site.
Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.
Les avis sont contrôlés avant leur publication. Pour plus de détails sur les modalités de publication et de traitement des avis produits consultez notre page d'informations.
Les avis de nos clients sont récoltés par la société indépendante Avis-Vérifiés
Stethoscope LITTMANN E3200
Moyenne des avis clients :   5 étoiles : Moyenne des Avis clients  (15  avis)
5 Etoiles
 
(12)
4 Etoiles
 
(1)
3 Etoiles
 
(1)
2 Etoiles
 
(0)
1 Etoile
 
(1)

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 04-10-2018

Commande du : 26-09-2018

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 14-06-2018

Commande du : 06-06-2018

Parfait pour quelqu'un qui devient dur de la feuille ...

Note : 3 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 28-02-2018

Commande du : 14-02-2018

Un bon stéthoscope Litmann, 2 fois moins cher, fait aussi bien.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 27-10-2016

Je l'utilise depuis trop peu de temps pour avoir un avis mais tres bonne premiere impression!

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 17-03-2015

Bon produit pour une auscultation générale et en bruit ambiant, également un bon produit par rapport à l'apprentissage pour les stagiaires (cela devrait devenir un gold standard dans nos université pour el cours de sémiologie. Les problèmes suivants sont à noter: - faiblesse de la membrane qui après plusieurs désinfection alcoolique devient plus lâche et peut omber (6-18 mois), toutefois la dernière membrane tiens plus longtemps , probablement une amélioration teck. - faiblesse de la tubulure au niveau de sa jonction à la partie électronique de la cupule (défaut de renforcement), je suppose un défaut de jeunesse qui devrait être comblé. J'attends le prix du changement tubulure de la part de 3M. - Amélioration software réalisable... mais ce n'est pas le principal. - A quand en plus de la FC, la T° patient... Utilité et Auscultation 5/5; solidité 3/5 (et oui la technologie, ... le précédent modèle 4/5), facilité software 3/5,

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 08-12-2014

Rien a dire reste à maitriser parfaitement l'outil surtout au niveau des transfert de données a priori et malheureusement non compatibilité avec iPad ou i phone sur le mode Bluetooth

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 08-09-2014

Excellent

Note : 1 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 08-08-2014

Je n'ai aucune remarque à faire sur la qualité d'écoute de ce stéthoscope: c'est simplement parfait. En revanche, je constate que la tubulure vieillit mal, elle se fendille et se coupe à plusieurs endroits. Pour un appareil dont le prix avoisine les 400 euros, c'est tout simplement inacceptable, même après 3 ans d'utilisation.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 19-12-2013

Excellent

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 10-12-2013

oui

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 25-07-2013

Incomparable

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 24-11-2012

Littmann E3200: 5+++

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 21-11-2012

Littmann E3200: 5+ Distrimed: 4,5

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 02-12-2010

Adepte de la vieille école j'ai longtemps eu des doutes sur les stéthoscopes électroniques et je me suis "contenté" pendant des années de mon bon vieux Master Cardiologie. L'âge aidant et mon audition commençant à décliner j'ai franchi le cap et décidé de tester ce modèle (j'avoue aussi m'être fait plaisir par la même occasion). Eh bien je suis impressionné !! Après une petite période de prise en main le 3200 se révèle pratique et très performant. La réduction des bruits ambiants est très efficace et me permet de mieux entendre les bruits cardiaques comme les galops et les souffles de valvulopathies. La possibilité d'enregistrer les bruits cardiaques et pulmonaires puis de les transférer simplement vers son pc pour les réécouter ensuite à vitesse normale ou réduite est un plus indéniable. Bref je suis conquis.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 19-10-2010

Bluffant ! L'auscultation quotidienne est transformée, peut être aussi ai-je une hypoacousie naissante mais avec ce stetho, vraiment ça change la vie. Aspect très solide, reconnaissance immédiate sur un PC portable auquel il faut brancher le dongle Bluetooth livré avec. Il est possible de reécouter les enregistrements réalisés et qui sont de plus enregistrés avec la visualisation de la zone explorée (pulmonaire, aortique, mitrale, etc...). De plus pour chaque enregistrement, il est possible de le filtrer pour 'effacer' les bruits du cœur ou des poumons en fonction de ce que l'on recherche. Impossible de passer à coté d'un dédoublement, d'une péricardite ou d'un souffle ! A noter que les enregistrements sont des sons basse fréquence, pour les entendre sur un PC, il est nécessaire de brancher un ampli 2.1 derrière. Il en existe maintenant des relativement discrets pour 25 à 30 €. Cerise sur le gâteau, Distrimed comme d'habitude livre hyper vite et dans un emballage protégeant votre commande. Que du bonheur, je suis enchanté de cet achat, je dirais même que je m'amuse à ausculter mes patients désormais, l'auscultation ne prenant pas plus de temps, et permet vraiment une plus grande fiabilité pour la détection des troubles cardio-pulmonaires.

Pourquoi préférer Distrimed ?

Contactez-nous

Du lundi au jeudi de 8h à 18h.
Le vendredi de 8h à 17h.

04 94 23 30 20 ou par mail

Grands comptes

Hôpitaux, cliniques, collectivités,
administrations, entreprises...

Demandez un devis

Inscrivez-vous à la newsletter

Offres exclusives, promotions... Inscrivez-vous !