Distrimed
Vente de matériel médical depuis 1989
Pour le professionnel et le particulier
fermer

FRAIS DE PORT : 4,90€ seulement !
(pour la France métropolitaine)

Livraison offerte à partir de 99€ d'achat

Conseils et commandes 04 94 23 30 20

Vos Commentaires sur ce produit

Sac bandoulière pour diabétique FIT

Distrimed a confié la récolte des avis de ses clients à Avis-Vérifiés. Cette société indépendante agit en tant que tiers de confiance pour garantir que les avis affichés sont véritables et proviennent d'internautes ayant réellement acheté sur notre site.
Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.
Les avis sont contrôlés avant leur publication. Pour plus de détails sur les modalités de publication et de traitement des avis produits consultez notre page d'informations.
Les avis de nos clients sont récoltés par la société indépendante Avis-Vérifiés
Sac bandoulière pour diabétique FIT
Moyenne des avis clients :   4 étoiles : Moyenne des Avis clients  (16  avis)
5 Etoiles
 
(10)
4 Etoiles
 
(3)
3 Etoiles
 
(3)
2 Etoiles
 
(0)
1 Etoile
 
(0)

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 31-10-2018

Commande du : 22-10-2018

Conforme à la descrIption .Elégant discret très pratique pour les voyages

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 20-03-2018

Commande du : 12-03-2018

Bonne pochette pour partir en voyage pour les diabétiques. mériterait peut être des ouvertures un peu plus grandes pour les poches secondaires

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 04-08-2017

Tres bon produit, fonctionnel, pleins de pochettes. Ideale pour son usage. Je recommande.

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 20-11-2015

tres bien aussi pour les enfants diabétiques

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 20-10-2015

Correspond bien aux photos, et très sympa et pratique

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 02-09-2013

tres bel article correspondant a mes besoins.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 31-08-2013

Excellent, je suis parti au USA , j 'ai pu emporter jusqu’à' a 10 stylos d 'insuline + les refrigirants Très pratique avec toutes ses poches on peut largement charger ce dont on a besoin pour plusieurs jours. Discret se transporte en bandoulière comme une sacoche normale. Je suis même parti dans le désert , mon insuline est resté impeccable Je suis 100% content de ce produit je vous le conseille vivement c 'est vraiment de la liberté pour nous les DID

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 20-08-2013

oui

Note : 3 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 26-07-2013

bon produit mais poches un peu étroites

Note : 4 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 19-07-2013

Le produit répond à mes attentes. Le prix est correct en rapport avec la qualité.J 'aime bien la poche isotherme qui peut contenir plusieurs stylos.En bref pratique pour les gens qui bougent et aime voyager.

Note : 3 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 23-06-2013

La pochette pour insérer le pain de glace n'est pas étanche !!!!

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 29-05-2013

Genial. Je passe de 2 sacoche inutiles moche et encombrantes à un sac bien pensé pratique avec un look plus agréable. De plus je n'aurai plus a me tracasser pour maintenir au frais mon insuline et je peu en stocker plus en cas de voyage. Je recommande vivement.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 14-05-2013

Produit de qualité et pratique. Mon fils de 13 ans ne veut que cette sacoche.

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 02-05-2013

TRES BON PRODUIT, BIEN CONCU ET TRES PRATIQUE A L'UTILISATION

Note : 5 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 19-04-2013

Au top mon fils est ravi !!!!

Note : 3 étoiles
Auteur :
Avis posté le : 19-04-2013

le produit est fonctionnel mais des soufflets permettraient d'avoir plus de place.

Pourquoi préférer Distrimed ?

Contactez-nous

Du lundi au jeudi de 8h à 18h.
Le vendredi de 8h à 17h.

04 94 23 30 20 ou par mail

Grands comptes

Hôpitaux, cliniques, collectivités,
administrations, entreprises...

Demandez un devis

Inscrivez-vous à la newsletter

Offres exclusives, promotions... Inscrivez-vous !